Autor Tema: Rfactor 2 - Consultas y dudas  (Leído 804 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado ORGANIZACION

  • Organizador TPRO
  • Administrator
  • ****
  • Mensajes: 874
Rfactor 2 - Consultas y dudas
« : Julio 25, 2018, 08:02:07 pm »
Se abre el post para todo aquel que necesite ayuda o tenga alguna consulta.

Desconectado Daniel Rossi

  • Socio Activo
  • **
  • Mensajes: 220
  • Novato
Re:Rfactor 2 - Consultas y dudas
« Respuesta #1 : Julio 26, 2018, 10:39:36 am »
Buenísimo que se haga algo con Rfactor2 amigos !!! Consulta a ver si me pueden tirar una mano. Cuando entro en modo un jugador, entra todo cañon, me carga el circuito y cuando me manda al menu de boxes digamos, se me tilda y me manda a windows, no tira ningun error ni nada, solo se me cierra el juego... alguno sabe que puede ser???

Desconectado Fernando Amaya

  • fernando amaya
  • Socio Activo
  • **
  • Mensajes: 208
  • Fernando Amaya
Re:Rfactor 2 - Consultas y dudas
« Respuesta #2 : Julio 26, 2018, 04:48:52 pm »
Hola Daniel me pasaba lo mismo, error en MICROSOFT C++ . Busque en google como solucionarlo y anduvo muy bien. Tenes que ejecutar el comando CMD y poner un texto, si lo buscas en google aparece, no estoy en mi casa sino te lo pasaba. Espero lo soluciones

Desconectado Daniel Rossi

  • Socio Activo
  • **
  • Mensajes: 220
  • Novato
Re:Rfactor 2 - Consultas y dudas
« Respuesta #3 : Julio 26, 2018, 05:06:00 pm »
ah ok Fernando gracias, voy a tratar de encontrarlo cuando llego..

Desconectado ORGANIZACION

  • Organizador TPRO
  • Administrator
  • ****
  • Mensajes: 874
Re:Rfactor 2 - Consultas y dudas
« Respuesta #4 : Julio 28, 2018, 12:48:28 pm »
ah ok Fernando gracias, voy a tratar de encontrarlo cuando llego..

Dani, pudiste resolverlo???

Saludos!

Desconectado Daniel Rossi

  • Socio Activo
  • **
  • Mensajes: 220
  • Novato
Re:Rfactor 2 - Consultas y dudas
« Respuesta #5 : Julio 28, 2018, 01:23:01 pm »
Nono, en la sesión de acá no se me sale, me deja girar, pero se me ve mal, como con mucho reflejo en las paredes y pianos, ya toque de todo, pero no va,,, a lo mejor es mi placa de video un poco chota,,,en estos la voy a cambiar..y en single si, me saca a win cuando llego a boxes.

Desconectado Fernando Amaya

  • fernando amaya
  • Socio Activo
  • **
  • Mensajes: 208
  • Fernando Amaya
Re:Rfactor 2 - Consultas y dudas
« Respuesta #6 : Julio 28, 2018, 04:48:56 pm »
yo puedo girar bien, cuando pongo salir de pista me tira el escritorio

Desconectado Mauro Milanese

  • @maurosgs
  • Socio Activo
  • **
  • Mensajes: 276
Re:Rfactor 2 - Consultas y dudas
« Respuesta #7 : Julio 29, 2018, 06:48:14 pm »
yo puedo girar bien, cuando pongo salir de pista me tira el escritorio

Hola Fernando, como andas? hoy a la noche voy a estar en el TS, si queres conectate y te doy una ayuda con eso.

Saludos

Desconectado Mauro Milanese

  • @maurosgs
  • Socio Activo
  • **
  • Mensajes: 276
Re:Rfactor 2 - Consultas y dudas
« Respuesta #8 : Julio 29, 2018, 06:48:30 pm »
Nono, en la sesión de acá no se me sale, me deja girar, pero se me ve mal, como con mucho reflejo en las paredes y pianos, ya toque de todo, pero no va,,, a lo mejor es mi placa de video un poco chota,,,en estos la voy a cambiar..y en single si, me saca a win cuando llego a boxes.

Hola Dani, como andas? hoy a la noche voy a estar en el TS, si queres conectate y te doy una ayuda con eso.

Saludos

Desconectado Fernando Amaya

  • fernando amaya
  • Socio Activo
  • **
  • Mensajes: 208
  • Fernando Amaya
Re:Rfactor 2 - Consultas y dudas
« Respuesta #9 : Julio 30, 2018, 08:50:53 am »
gracias mauro no estuvo pero ya nos vamos a juntar para solucionarlo

Desconectado Fernando Amaya

  • fernando amaya
  • Socio Activo
  • **
  • Mensajes: 208
  • Fernando Amaya
Re:Rfactor 2 - Consultas y dudas
« Respuesta #10 : Agosto 10, 2018, 03:13:33 pm »
Hola muchachos tuve que formatear la pc y volvi a instalar todo, antes el rfactor2 me andaba muy bien. Al reinstalarlo entro al juego y anda lentisiiimoooo, saben que puede ser? (no es de los graficos porque los puse al minimo y sigue igual, siempre los tuve full?

Desconectado Fernando Amaya

  • fernando amaya
  • Socio Activo
  • **
  • Mensajes: 208
  • Fernando Amaya
Re:Rfactor 2 - Consultas y dudas
« Respuesta #11 : Agosto 11, 2018, 08:50:59 am »
pase de windows 7 a 10 64 bits, me sobra maquina para los requeriminetos del juego, en windows 7 volaba

Desconectado Mauro Milanese

  • @maurosgs
  • Socio Activo
  • **
  • Mensajes: 276
Re:Rfactor 2 - Consultas y dudas
« Respuesta #12 : Agosto 11, 2018, 09:52:52 am »
pase de windows 7 a 10 64 bits, me sobra maquina para los requeriminetos del juego, en windows 7 volaba

Hola Fernando, como estas?

La placa de video en NVIDIA? encontre esto:

https://forum.studio-397.com/index.php?threads/windows-10-steam-performance.52523/

Saludos!

Desconectado Fernando Amaya

  • fernando amaya
  • Socio Activo
  • **
  • Mensajes: 208
  • Fernando Amaya
Re:Rfactor 2 - Consultas y dudas
« Respuesta #13 : Agosto 13, 2018, 10:11:20 am »
Gracias Mauro....es el pluging del virtual meter, desactivo eso y anda al pelo

Desconectado Gustavo Rossi

  • @gustavo11
  • Socio Activo
  • **
  • Mensajes: 907
Re:Rfactor 2 - Consultas y dudas
« Respuesta #14 : Septiembre 26, 2018, 01:05:43 am »
Consulta; me gustaría sumarme aunque todavía ni siquiera compre el RF2, las categoría anunciadas en el campeonato ya vienen en el juego o hay que bajarlas de algun lado?....(ahí es donde se me complicaría, por eso pregunto)